lunes, 14 de diciembre de 2015

Bien Igual no pudo con El Templo

Cuenta la crónica de nuestros corresponsales que estuvieron en el estadio que fue un lindo partido. BIFC jugó muy bien ante un grande del torneo y siempre candidato al título: El Templo.
El primer tiempo se fue sin goles. A los 5’ del 2t tiempo tienen un penal, que fue bien atajado por Adrián, pero lo meten en el rebote (clara invasión de zona que el árbitro no vio).
Pelu de cabeza consigue el empate, pero al ratito nomás nos meten el 2°.
Faltaban 15’ y buscamos con todo el empate, la más clara fue una de Fena cerca del final que no fue por poco, aunque ellos también tuvieron varias convirtiendo a Adrián en figura (excelente debut del n°1).

Ahora nos queda ganar en la última fecha para meternos en octavos y seguir haciendo historia. Vamos BIFC que se puede!

Síntesis Bien Igual FC 1 – El Templo 2

Goles: 0-1, a los 5’ del 2t, del rebote de un penal atajado por Adrián.
1-1, iguala Pelu de cabeza a los 12’ del 2t luego de una habilitación de Ariel.
1-2, a los 15’ del 2t El Templo consigue el 2°.
Cambios: Valen (6) (debut absoluto) x Germo, lesionado. Ariel (5) x Juli. Luego reingresó Juli x Galgo.
Árbitro: Ñoño (3), mal partido, parado, lejos de las jugadas no cobró invasión de zona en el penal. Encima pasó lo de siempre, jugó 27’ por tiempo cuando el partido estuvo parado por lo menos 5 minutos.
Resultado Moral: Bien Igual 2 – El Templo 2.

Partido jugado el domingo 13 de diciembre a las 20:30hs en cancha 2, por la 2° fecha del torneo de Verano.