lunes, 13 de agosto de 2018

Si no se sufre no vale

Parecía que por fin terminaríamos un partido tranquilos. Ganábamos 2 a 0 con un hombre más y Trinidad y Estos Vagos estaba para el cachetazo. Pero nos dormimos y terminamos sufriendo hasta el final.
El partido comenzó parejo, siendo un poquito mejor nosotros. Y aunque parezca mentira Moyi era nuestro jugador más peligroso. Tuvo tres claras antes de abrir el marcador (proyectarse con criterio le dicen).
Pelu tuvo dos para aumentar pero no pudo. Ellos tuvieron dos claras pero en amas apareció el Chaka.
En el 2° tiempo tuvimos la contra pero terminamos todas las jugadas mal, sin aprovechar que casi siempre quedábamos en superioridad numérica. Pelu de tiro libre metió el 2° y parecía asunto liquidado.
Pero nos quedamos y Trinidad tuvo las suyas. Dos tiros libres cerca del área pasaron cerca, el Chaka tapó un mano a mano hasta que faltando 5’ llegaron al descuento.
Los últimos minutos fueron con ellos volcados en ataque y nosotros sin poder terminar bien una contra para liquidarlo.
Y así se fue el partido, sufriendo más de la cuenta. Menos mal que ya estamos acostumbrados.

Síntesis Bien Igual FC 2 – Trinidad y estos Vagos 1

Goles: 1-0, córner, rebite, la pelota queda suelta en el área y Moyi aprovecha para meterla y conseguir su 1° gol en BIFC.
2-0, a los 10’ del 2t, tiro libre desde la derecha, abierto, a unos 5mts del área. Pelu en vez de tirar el centro le pega al 1° palo del arquero que no llega.
2-1, a los 25’ del 2t, con un remate bajo al primer palo que se le mete al Chaka.
Cambios: a los 27’ del 1t Facu P (5,5) x Pachu (salió con un golpe). A los 10’ reingresa Pachu por Facu P (acalambrado). A los 20’ reingresa Facu P x Pelu.
Árbitro: Chango (6), correcto arbitraje, sin nada que reprochar.
Expulsado: a los 25’ del 1t le sacan amarilla a un jugador de ellos por una fuerte entrada sobre Pachu. Siguió protestando a lo que el árbitro le sacó la 2° amarilla.
Incidencias: comenzamos jugando con 8, hasta que a los 5’ llegó Francho.
Resultado Moral: Bien Igual 2 – Trinidad y estos Vagos 1.

Partido jugado el domingo 12 de agosto a las 14hs en cancha 1 del Club Náutico Zárate por la 15° fecha del torneo Apertura 2018, categoría “B”.